YXSUpload

Envie uma imagem temporária e receba um link privado para compartilhar. Você escolhe por quanto tempo ela ficará disponível.

Por quanto tempo a imagem ficará disponível?

Arquivos não são listados publicamente. Ao finalizar o prazo escolhido, a imagem e o link são removidos automaticamente.

YXS Upload · imagens temporárias